Grupo 6 - Formação profissional e mercado de trabalho (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2000)
Os trabalhos recebidos foram divididos entre os seguintes tópicos: profissional da informação - atuação e contexto, atuação e serviços de referência; mercado de trabalho do bibliotecário; mercado de trabalho para o profissional autônomo e formação, ensino, currículo e educação continuada.NE:  Inclui a lista de autores e trabalhos apresentados.