Grupo 5 - Comunicação científica (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2000)
O texto apresentado aqui é uma tentativa de síntese dos trabalhos incluídos no Grupo Temático 5, ‘Comunicação e Produção Científica; Literatura Cinzenta'. Foram selecionados, expostos e discutidos resultados de trinta pesquisas concluídas ou em andamento.NE:  Inclui a lista de autores e trabalhos apresentados.