Grupo 3 - Novas tecnologias, Redes de informação e Educação à distância (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2000)
Este trabalho se propõe a efetuar uma análise dos trabalhos, ligados à área de tecnologia da informação, submetidos ao IV Encontro da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Ciência da Informação (ENANCIB, realizado em Brasília (DF), no período de 6 a 10 de novembro de 2000.NE:  Inclui a lista de autores e trabalhos apresentados.