Experiência da Revista de Biblioteconomia de Brasília na internet (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 2001)
Relata a experiência de migração para a internet da Revista de Biblioteconomia de Brasília, uma das publicações pioneiras na área de Biblioteconomia e Ciência da Informação no Brasil. O trabalho faz parte de um estudo sobre periódicos eletrônicos como canal de comunicação extensiva para a comunidade científica. Nos últimos cinco anos as publicações eletrônicas tornaram-se tema de pesquisa em crescimento exponencial, fenômeno que reflete o interesse emergente dos pesquisadores, confirmando também a natureza dinâmica e multidisciplinar da Ciência da Informação, área com interface determinante em relação à tecnologia. Com o surgimento dos arquivos livres as revistas passarão por grandes transformações, confirmadas pelas mudanças no acesso a estes documentos.