Técnicas para a tomada de decisão em sistemas de informação, Kira Tarapanoff, Denir Mendes Miranda e Rogério Henrique de Araújo Júnior (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
TARAPANOFF, Kira, MIRANDA, Denir Mendes, ARAÚJO JÚNIOR, Rogério Henrique de. Técnicas para a tomada de decisão em sistemas de informação. Brasília: Thesaurus, Ed. Universidade de Brasília, 1995.