Produção científica : literatura cinzenta da área de Ciência da Informação (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1995)
Palestra proferida por Dinah Aguiar Población, professora dos cursos de graduação e de pós-graduação em Biblioteconomia e Ciência da Informação da Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo.NE: Os textos das palestras fizeram parte da programação do 1 ° Ciclo de Palestras do Curso de Pós-Graduação em Ciência da Informação do Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília, realizado de 31 de março a 16 de junho de 1995, sempre às sextas-feiras. Os trabalhos foram reproduzidos como enviados pelos autores, refletindo portanto o estilo próprio de cada um.