Critérios para a elaboração de resumos (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
São apresentados alguns procedimentos de elaboração de resumos em termos de conteúdo, estilo e extensão, considerando os aspectos relativos, preliminarmente, à qualidade, à leitura e ao esquema. A necessidade da atualização das normas já existentes sobre o assunto é enfocada na conclusão.