Reconstrução do conhecimento e o professor do futuro (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
O texto desta palestra fez parte do 4° Ciclo de Palestras do Curso de Pós-Graduação em Ciência da Informação do Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília, realizado no segundo semestre de 1996. Os trabalhos foram reproduzidos como enviados pelos autores, refletindo o estilo próprio de cada um.