Temática das dissertações defendidas no curso de mestrado em Biblioteconomia e Documentação da Universidade de Brasília, 1980-1995 (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
TEIXEIRA, Sonia Kazuko Sakai. Temática das dissertações defendidas no curso de mestrado em Biblioteconomia e Documentação da Universidade de Brasilia, 1980-1995. 1997. 136 p. Dissertação (Mestrado em Biblioteconomia e Documentação) - Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília (CID/UnB), Brasília, 1997.