Sistemas e políticas públicas de arquivos no Brasil, de José Maria Jardim (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1997)
JARDIM, José Maria. Sistemas e políticas públicas de arquivos no Brasil. Niterói: EDUFF, 1995. 196p.