Internet : desafios e avanços no setor de informação (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1997)
NE: Palestra proferida no XVIII Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação (CBBD), em São Luís, Maranhão, de 27 a 31 de julho de 1997.