Sistemas de informação e mensuração da demanda de informação: análise de citação, volume de uso e estudos de usuários: revisão de literatura (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
Análise de citações bibliográficas, estudos de uso e usuários como fenômenos para mensuração da demanda de informação e suas aplicações como subsídios ao processo de planejamento e avaliação de sistemas de informação.