Relatório do Projeto Documentação dos transportes urbanos (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Procedimentos utilizados na realização de um levantamento bibliográfico de material não convencional (teses, estudos e projetos, e trabalhos apresentados em congressos) sobre Transporte Urbano no Brasil. O projeto, patrocinado pela Financiadora de Estudos e Projetos (FINEP), destina-se à constituição de uma base de dados sobre o assunto, que será mantida pela Coordenadoria de Documentação do Ministério dos Transportes (CODEDOC/MT), e a edição, para distribuição na comunidade técnica da área.