“O Falcão Maltês”: a lógica em análise documentária (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Tomando, como objeto de análise, o "Falcão Mal ", de Dashiell Hammett, procede-se ao levantamento das características de um romance policial tendo em consideração tanto os objetivos da disciplina lógica proposta no currículo de Biblioteconomia, como a interface com Análise Documentária.