Descarte (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1988)
Apresenta a definição de política de descarte, seus princípios básicos, os critérios a serem adotados e a destinação do material considerado não-prioritário. Descreve o tratamento dispensado ao descarte no serviço público brasileiro e a atitude do bibliotecário frente a esta atividade.