Atendimento a questões especiais no serviço de referência da biblioteca do CONDEPE: relato de uma experiência (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1988)
Apresenta a evolução de atendimento de um Serviço de Referência em biblioteca especializada. Mostra a importância da sistematização do registro das questões atendidas como elemento agilizador na transferência da informação aos usuários. Enfatiza a validade da utilização de especialistas como fonte de informação. Traz uma breve análise quantitativa da demanda real da informação no período 1982-86.