Cataloging, editado por James E. Rush Associates (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
CATALOGING. Powell, Ohaio: JERA, 1985. 262 p. (Library Systemas Evaluation Guide, v. 7) Editado por James E. Rush Associates.