Avaliação do Programa de Comutação Bibliográfica (COMUT) no Estado do Piauí (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Pesquisa realizada para verificar o funcionamento do Programa de Comutação Bibliográfica - COMUT  no  Estado do  Piauí. Serviram como informantes os quinze usuários· do COMUT, mantido pela Biblioteca Central da Universidade Federal do Piauí, no período de janeiro a agosto de 1984. Aos usuários foi aplicado um questionário sucinto que, além de questões de  identificação,  inquiria sobre tópicos como: custo médio do serviço, tempo médio de acesso ao documento, razões de maior ou menor uso do COMUT, divulgação e qualidade do serviço, funções do produto final. Os resultados evidenciaram, fundamentalmente, a subutilização do programa, por motivos diversos. Foram apresentadas sugestões visando desenvolver o COMUT no Piauí.