A investigação científica na Ciência da Informação: análise da pesquisa financiada pelo CNPq (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1998)
OLIVEIRA, Marlene de. A investigação científica na Ciência da Informação: análise da pesquisa financiada pelo CNPq. 1998. 218 f., il. Tese (Doutorado em Ciência da Informação)—Universidade de Brasília, Brasília, Brasília, 1998.