Os pesquisadores brasileiros em Química e a divulgação de sua produção científica (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
Os pesquisadores brasileiros de Química costumam utilizar-se, para divulgação de suas investigações, de periódicos estrangeiros especializados e nacionais não especializados, o que parece indicar a necessidade de se apoiar publicações na área, a fim de que possam estimular o intercâmbio de informações entre os pesquisadores e de se implementar políticas exeqüíveis de controle da informação, para que o uso da mesma seja facilitado aos investigadores.