Discurso de encerramento do Encontro Nacional de Biblioteconomia e Informática (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Considerações sobre a importância do Encontro Nacional de Biblioteconomia e Informática (ENBI), como início de uma conscientização que leve ao estabelecimento de uma política de informação na área de Biblioteconomia. Relaciona alguns problemas da área, como também, os assuntos tratados durante o Encontro e as entidades participantes.