As bases de dados da biblioteca do Senado Federal e sua operação por uma rede de bibliotecas (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Descreve a criação das bases de dados da Biblioteca do Senado Federal e sua operação por uma rede de bibliotecas. Ressalta as necessidades que levaram à reformulação dos bancos de dados e à realização da normalização da catalogação e indexação dos documentos. Dá destaque ao processo de automação da Biblioteca, com a implementação sucessiva de vários módulos, esperando em breve operar todos os serviços automaticamente.