Palavra-Chave, da Associação Paulista de Bibliotecários e da Associação Profissional de Bibliotecários do Estado de São Paulo (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
PALAVRA-CHAVE. São Paulo: Associação Paulista de Bibliotecários (APB); Associação Profissional de Bibliotecários do Estado de São Paulo (APBESP), 1982- .