Dois novos sistemas com computadores para o processamento completo da informação documentária (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
Descrição sucinta do sistema BIB/BATCH para processamento em lotes de dados bibliográficos, com vistas à obtenção de diversas saídas (catálogos, índices, listagens de referências selecionadas, etc.), e do sistema BIB/DIÁLOGO, que permite a busca e recuperação da informação em linha, a partir de bases de dados incorporadas ao sistema.