Necessidades de informação dos usuários do Serviço Social do Comércio (SESC): um estudo de adequação para as coleções (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
A ampliação do campo de atividades da Divisão de Orientação Social do Serviço Social do Comércio (SESC) tornou indispensável a avaliação dos recursos bibliográficos de sua biblioteca. Realizou-se uma pesquisa com o objetivo de elaborar o perfil dos usuários, a fim de identificar áreas de interesse e, com base nos resultados, desenvolver um programa de aquisições.