Perfil do usuário de uma biblioteca agrícola (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
Mediante aplicação de formulário, pesquisadores do Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido (CPATU) são estudados quanto aos seus hábitos de freqüência à biblioteca e uso do acervo. As respostas são interpretadas e analisadas no global e de acordo com o grau acadêmico dos usuários. Problemas são identificados, para os quais se apresentam algumas recomendações.