Projeto para estudo da adequação das facilidades de informação disponíveis na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRS) para os usuários da área da Física (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1982)
O projeto para estudo da adequação das facilidades de informação na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRS), no campo da Física, consiste de uma introdução, revisão de literatura, justificativa, objetivos, material a ser usado e metodologia a ser empregada no estudo. Esta última consiste de três etapas: coleta, tratamento e análise dos dados. Após isto ser feito, haverá condições suficientes para conduzir o estudo aos resultados da pesquisa e, então, será possível chegar às conclusões e sugestões. O universo a ser estudado consiste de 200 usuários de informação científica e tecnológica, no campo da Física, na UFRS. Será feito um estudo exploratório para testar o instrumental, com uma amostra de 10% do universo.