Atualização e correção on-line de arquivo de perfis de usuários do SDI/EMBRAPA (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
Em qualquer sistema de disseminação seletiva de informações (SDI), a incorporação correta e rápida de novos perfis é extremamente [importante], visto que esta operação é que irá permitir ao usuário o acesso às informações das bases de dados. Este trabalho descreve a implantação de alguns procedimentos que permitem, atualmente, o processamento on-line, no Centro de Computação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA), de novos perfis de usuários do SDI/EMBRAPA, realizada pelo Setor de Análise de Sistemas do Departamento de Informação e Documentação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.