Recuperação automática da informação: pesquisas bibliográficas retrospectivas para o setor agrícola (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
Aspectos gerenciais e operacionais do Programa Automatizado de Pesquisas Informacionais Retrospectivas - PAPIR, desenvolvido pelo Departamento de Informação e Documentação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA. O serviço recupera informações das bases de dados AGRICOLA, CAB, BIOSIS, FSTA e CA através de um computador IBM 370/145.