Biblioteconomia comparada: revisão seletiva da literatura estrangeira e brasileira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
Estudo sobre Biblioteconomia comparada. Característica, distinção da Biblioteconomia internacional. Principais obras de autores estrangeiros e brasileiros.