Projeto de instalação de uma Biblioteconomia Comunitária no Centro Cultural de Alegrete, coordenado por Lourdes Gregol Fagundes da Silva (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1979)
SILVA, Lourdes Gregol Fagundes da (coord.). Projeto de instalação de uma Biblioteconomia Comunitária no Centro Cultural de Alegrete. Boletim Bibliográfico SESC, Rio de Janeiro, n. 18/19, p. 147-88, dez. 1977/jun. 1978. Separata.