Livros, bibliotecas e bibliotecários no Brasil colonial (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1979)
NE 1: De acordo com o Editorial, este texto sobre Livros, Bibliotecas e Bibliotecários no Brasil Colonia, foi localizado e selecionado por Edson Nery da Fonseca para a Seção “Documentos”.NE 2: Rubens Borba de Moraes possui uma obra com título: Livros e bibliotecas no Brasil Colonial, publicado em 1979 pelas editoras Livros Técnicos e Científicos, do Rio de Janeiro, e Secretaria de Cultura, Ciência e Tecnologia do Estado de São Paulo.