Levantamento do status quo da Biblioteca do Inpa (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1979)
Descreve o “status quo” da Biblioteca do INPA em suas atividades e metodologia de trabalho; mostra os meios de acesso que se tem de localizar informações, a organização de suas coleções bibliográficas e o planejamento dentro das normas atuais da Biblioteconomia que exige técnicas especiais no modo de utilizar, preparar, arquivar e disseminar; analisa sua coleção com vistas ao usuário.