Programa de Disseminação Seletiva da Informação da Biblioteca da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
Após um primeiro serviço de divulgação de informação através de “Índices de periódicos correntes em veterinária”, iniciado em 1974, a Biblioteca da FMVZ estabeleceu um programa de DSI de atualização corrente dividido em etapas, retroalimentação e avaliação. Realizaram-se avaliações relativas ao material bibliográfico e ao comportamento do usuário/docente x DSI.