Projeto da Disseminação Seletiva da Informação na Cia. Vale do Rio Doce (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
O desenvolvimento do Projeto da Disseminação Seletiva da Informação na CRVD, a metodologia adotada, a execução do projeto, resultados obtidos e conclusões.