A biblioteca universitária em perspectiva sistêmica, de Gilda Pires Ferreira (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
FERREIRA, Gilda Pires. A biblioteca universitária em perspectiva sistêmica. Recife: Convênio MEC/DAU; Universidade Federal de Pernambuco, 1977. 39 p.