Relatório [do trabalho sobre Esquematização do Catálogo de Publicações Oficiais Brasileiras, de Antônia Mota de Castro Memória Ribeiro] - Gonçalves , Nilcéa Amabília Rossi (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Comenta o trabalho de Antônia Mota de Castro Memória Ribeiro, "Esquematização do Catálogo de Publicações Oficiais Brasileiras", publicado neste fascículo.