Reforma de ensino e biblioteca - Ferreira, Carminda Nogueira de Castro (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Necessidade da existência de bibliotecas escolares e de um responsável por essas bibliotecas, legalmente qualificado, para a implantação de uma autêntica Reforma de Ensino (Lei n° 5692 de 11 de agosto de 1971). Recomendações às Secretarias de Educação.