A classificação na cartografia da Companhia de Pesquisa de Recursos Minerais (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Descrição do sistema de classificação implantado na Companhia de Pesquisa de Recursos Minerais, visando à normalização do tratamento do documental cartográfico, a fim de obter-se uma comunicação dentro de um repertório comum, não só no campo interno como externo à empresa. Embasada na Carta Internacional ao Milionésimo e no mapa índice do Centro de Operações Cartográfica do Exército a CPRM lota sua numeração e adota uma classificação cartográfica inédita.