Planejamento e desenvolvimento de um subsistema de informação documentária para o Minter (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Apresentação do Subsistema de Referência Documentária (SRD) do Projeto SIPLAN do Ministério do Interior. Objetivos, funções, características, fluxos e módulos de desenvolvimento. A experiência do MINTER, os resultados e a colaboração que poderá prestar na organização do acervo bibliográfico brasileiro.