Congressos Brasileiros de Biblioteconomia e Documentação : bibliografia - Corujeira , Lindaura Alban (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
O trabalho que ora apresentamos ao 8º Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação é o resultado da atividade desenvolvida pelos alunos do 2º semestre da Escola de Biblioteconomia e Documentação da Universidade Federal da Bahia, na disciplina “Bibliografia - EBC - 109”. Obedecendo a um roteiro pré-estabelecido, os alunos, sob nossa orientação e supervisão, levantaram e localizaram o material, selecionaram os assuntos, transcreveram e ordenaram as referências bibliográficas.