Arquivamento em disco magnético e controle de periódicos através de um minicomputador (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
É apresentado um novo sistema de armazenamento de registros dos periódicos correntes da Biblioteca em arquivo constituído por um disco magnético e controlado por minicomputador.