Debates (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Nota da Redação: Perguntas e respostas debatidas na Sessão do Tema 1: Problemas de Editoração. Divulgação, Distribuição e Comercialização, no Seminário de Publicações Oficiais.