A divulgação de publicações oficiais (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Estudo sobre a importância das publicações oficiais e a conseqüente necessidade de sua divulgação. Sugere-se uma tomada de posição pelos Editores Oficiais diante dessa necessidade. Considerações sobre os diversos tipos de veículos e instrumentos adequados à divulgação das publicações oficiais. Recomendações de medidas — que poderiam constituir o núcleo de um programa nacional de dinamização no setor bibliográfico oficial — ao governo federal e a outras autoridades.