Apresentação (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
As Diretorias da ABDF e da RBB houveram por bem publicar nos números 1 e 2 do volume 4, correspondente ao ano de 1976, os Anais do 1º Seminário sobre Publicações Oficiais Brasileiras, realizado em Brasília, de 22 a 25 de julho de 1975, dentro da programação do 8º Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação.