Enseñanza bibliotecológica: dos ensayos y un proyecto, de Ario Garza Mercado (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
GARZA MERCADO, Ario. Enseñanza bibliotecológica: dos ensayos y un proyecto. México: Asociación Nacional de Universidades e Institutos de Ensenanza Superior, 1974. 81 p.