Três séculos de iconografia da música no Brasil, editado pela Biblioteca Nacional (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
BRASIL. Biblioteca Nacional. Três séculos de iconografia da música no Brasil. Rio de Janeiro: Divisão de Publicações e Divulgação, 1974. Portfólio com 18 postais e texto de 16 p.