Relatório do Diretor da Divisão de Preparação da Biblioteca Nacional ao Ministério da Educação e Saúde (março de 1945) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
Nota da Redação: Apresentação de Edson Nery da Fonseca.