Publicações oficiais brasileiras: um tema a ser estudado (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
As publicações oficiais brasileiras, que "nascem e morrem quase desconhecidas do grande público”, devem constituir tema de maior interesse para o Governo e os bibliotecários. Essas publicações encontram-se referenciadas apenas esporadicamente na bibliografia nacional e em reduzido número de catálogos de entidades oficiais, apesar de sua importância para a pesquisa sobre as atividades governamentais. Apresenta-se um retrospecto das atividades do Governo e um relato da posição da Coordenação de Biblioteca do Centro de Documentação e Informação da Câmara dos Deputados em face do controle bibliográfico dessas publicações. São apresentadas sugestões para um estudo global do assunto a ser feito durante o 8° Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação, a se realizar em Brasília, em 1975.