Estudo do perfil do usuário das empresas de energia elétrica: CBEE, CELF, ELETROBRÁS, ELETROSUL e LIGHT - Almeida, Maria do Carmo de; Falkenbach, Adelaide Barata (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
Pesquisa por amostragem, mediante aplicação de questionário, onde são caracterizados os hábitos dos usuários das bibliotecas e/ou setores de documentação das empresas de energia elétrica. Dados analisados em relação a setores estritamente técnicos das empresas. A pesquisa forneceu subsídios para futuras diretrizes a serem adotadas pelas bibliotecas e/ou setores de documentação. NOTA: Artigo republicado na Revista de Biblioteconomia de Brasília, v.5, n.2, jul./dez. 1977.